Páginas

quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Feliz Ano Novo!


Suflê de bacalhau
Uma versão maravilhosa do prato assado
PUBLICADO POR MINHA VIDA EM 22/03/2010
274


Rendimento: 4 pessoas 

Valor Nutricional (por pessoa) 
Valor calórico 332,5 kcal
 
Proteínas 25,9 g
 
Carboidratos 23,8 g
 
Gorduras 15,6 g

Ingredientes 
2 cebolas
 
1 dente de alho
 
4 colheres (sopa) de azeite
 
3 tomates sem pele e sem semente picados
 
400 gramas de bacalhau desfiado
 
50 gramas de azeitonas pretas
 
1 colher (sopa) de salsinha
 
4 xícaras (chá) de batata cozida e amassada (purê)
 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 
3 gemas
 
3 claras
 

Modo de Preparo 
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsinha. Reserve. Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas. Bata as claras em neve e misture. Junte o refogado do bacalhau e leve para assar em um refratário untado com azeite.
 

Receita cedida por PB Consultoria Nutricional
Amigas,
Quem desejar vir saborear este bacalhau comigo e Francisco na ceia de Ano Novo.  Pode chegar?
Aguardo pessoalmente ou na mente.
Abs

4 comentários:

  1. "Que 2012 seja o ano da virada. Seja lá qual for essa virada. Desde que seja para melhor. Que seja o ano do recomeço, seja lá o que for que precise ser recomeçado. Rupturas virão, ao certo, mas novos laços imediatamente surgirão para não deixar o entremeado tecido da vida roto e maltrapilho."

    ResponderExcluir
  2. Olá querida,

    Muito obrigada pelo carinho!

    Feliz 2012 PRA VC TB!

    bJUS!

    ResponderExcluir
  3. Oi flor como vai? Lindas palavras, temos mesmo que curtir o hoje, esquecer o passado e deixar o futuro porque ele a Deus pertence. Uma linda semana pra você. Bjos

    ResponderExcluir
  4. OI BEL, QUE DELICIA DE RECEITA, JÁ COPIEI!

    OBRIGADA PELO CARINHO DE SEMPRE, UM ABENÇOADO 2012 PRA VC TBM QUERIDA, UM GRANDE ABRAÇO, BJOS

    ResponderExcluir